Category Archives: Ben Joshua

Ben Joshua dan Laudya Cynthia Bella di nominasi FFI 2011

Kemarin sore bertempat di studio 4  RCTI, duo Avatara88: Ben Joshua dan Laudya Cynthia Bella dipercaya membacakan nominasi FFI dan Film Televesi 2011.  Acara yang berlangsung live (pk.15.00-17.00 wib) ini berjalan meriah dan dihadiri oleh produser, sutradara dan pemain yang filmnya didaftarkan untuk FFI 2011.  Bella pada kesempatan itu juga sempat tampil bersama BBB.

Selamat kepada film Sang Penari yang meraih 9 nominasi FFI 2011!

Sinetron “Janji Cinta Aisha” tayang malam ini

Ben Joshua (aktor yang tidak pernah hilang di industri showbiz dan selalu tampil di FTV dan Sinetron Stripping) mulai tampil kembali di Sinetron terbaru SCREENPLAY “Janji Cinta Aisha” malam ini. Sinetron yang dibintangi oleh Boy Hamzah, Anneke Djodi ini tayang pukul 19.30 wib di SCTV.

Kali ini Ben akan tampil dalam peran yang antagonis, penasaran dengan akting Ben Joshua sebagai antagonis silahkan saksikan Janji Cinta Aisha malam ini pk. 19.30 wib.

Ben Joshua di Pers Conference di Janji Cinta Aisha

Aktor laris Ben Joshua kemarin tampil di Pers Conference Janji Cinta Aisha bersama pemeran lainnya Anneke Djody dan Boy Hamzah, untuk mempromosikan Sinetron stripping terbaru mereka “ Janji Cinta Aisha” Sinetron produksi Screenplay ini rencananya akan tayang pada tanggal 8 November 2011. Ben dikenal sebagai aktor yang tidak pernah sepi order sepanjang karirnya yang sudah menginjak tahun ke 6 tahun ini. Avatara88 cukup berbangga hati dengan pencapaian pemeran utama DeaLova ini.

Ben Joshua reuni dengan Luna Maya di Bali

Akhirnya Ben Joshua dan Luna Maya bertemu kembali di FTV berjudul Babysitter Boy produksi DSX Production. FTV yang berlokasi di Bali ini merupakan reuni mereka setelah keduanya pernah tampil bersama dalam sinetron stripping ANGGUN.

FTV yang disutradarai oleh Ninos Juned ini akan shooting di Bali dan sekitarnya, dan berlangsung sampai tanggal 4 Oktober 2011.

 

Vino Bastian-Ben Joshua Bangga Masuk FTV Awards

Jakarta: Empat hari lagi ajang penghargaan bergengsi bagi para insan film layar kaca FTV Awards 2011 digelar. Para nomine yang masuk di dalamnya mengaku senang dan bangga bisa meraih kesempatan mendapat penghargaan tersebut. Namun demikian, nasib para unggulan yang hendak menjadi pemenang di ajang itu akan ditentukan melalui jajak pendapat terbanyak dari pesan singkat (SMS) pemirsa setia FTV di layar SCTV.

“Ternyata sekarang juga sudah ada penghargaan FTV di mana SCTV jadi pencetus pertama, saya bangga jadi nominator, kalau masalah saingan buat saya nggak ada, saya yang penting berakting total aja,” kata Vino di tayangan Hot Shot di SCTV, Ahad (10/7).

Kebahagiaan dan rasa bangga yang sama juga diakui oleh Ben Joshua. “Masuk nominasi senang dan bangga pastinya, karena saya dari pertama main di FTV tayang di SCTV,” ujar Ben Joshua.

Keduanya masuk dalam nominasi Kategori Pemeran Pria Terfavorit di FTV Awards 2011. Pemenang ditentukan dari SMS pemirsa ke 7288 atau dapat melihat langsung website Liputan6.com dengan mengklik banner FTV Awards 2011.(BJK/ANS)

source: Liputan6.com

Ben Joshua dan Vino G Bastian di FTV Awards malam ini

 

Dua Pangeran Avatara88 Ben Joshua dan Vino G Bastian malam ini akan tampil di FTV Awards SCTV mereka akan hadir sebagai nominator di kategori Pemeran Utama pria Favorit dan membacakan nominasi di acara yang baru pertama kali di adakan oleh salah satu TV terbesar saat ini.

Satu kebanggaan bahwa 2 Aktor dibawah naungan Avatara88 bisa masuk nominasi di kategori yang sama, sukses untuk Ben dan Vino !!

Ben Joshua Siap Dikritik [kapanlagi.com]

Kapanlagi.comBen Joshua mengaku siap dikritik dengan perannya di film KHAFILAH. Dalam benaknya muncul kekhawatiran karena takut tidak bisa menghidupkan karakter Yoga yang diperankannya. Ben menuturkan bahwa dia sebelumnya juga pernah dikritik mulai dari yang membangun hingga tidak saat main di film bergenre horor.”Siap banget, waktu yang kemarin-kemarin juga pas main film horor juga mereka selalu mengkritik, ‘kenapa sih lo harus main film horor, yang sampah banget’ yang mengkritik nggak membangun pun juga ada. Tapi nggak apa-apa karena seenggaknya mereka nonton kan,” ujarnya tertawa saat dijumpai di press screening film KHAFILAH di XXI Epicentrum, Jakarta, Senin (3/1).

Ben menambahkan bahwa istrinya terkadang juga memberikan dorongan kepadanya untuk main di film yang sedikit beridealis dan yang diinginkan oleh Ben.

“Ya dia bilang ‘coba yang baru dong’ jangan cuma main film yang ngepop aja, sekali-kali main film yang idealis dan gue sangat-sangat mau, di karakter ini kan gue sangat beda juga,” tuturnya.

Meski sang istri memberikan pertimbangan, namun Ben lebih menyesuaikan pribadinya dalam memilih peran. “Aku lebih ke pribadiku aja, kalo aku nyaman nggak di film ini. Dia sangat fair lah, setelah gue baru istri gue yang komen,” papar Ben yang tak pernah dicemburui istrinya jika tampil dengan lawan main perempuan.

“Dia sih nggak pernah bilang ya, dia nggak bersikap terlalu ekstrem yang jelous, paling dia komen ‘kali ini lawan mainnya siapa lagi?,” tukasnya sambil tertawa. (kpl/adt/faj)

source: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ben-joshua-siap-dikritik.html